стилистика аватаров: аниме, реал.

рейтинг игры: nc-17.

тип игры: локационный.

место действия: ново-открытый остров близ Японии.

сезон: весна.

погода: непредсказуема на самом деле. сейчас ярко светит солнышко, ветра практически нет. на термометрах +25.

время: утро. десять часов. {1/3}

часовая смена: время обновляется раз в три дня с приблизительным сдвигом в 2-3 часа.

Project P-1

Объявление

25.04.2011. ура-ура, наша ролевая была создана. на создание ролевой было потрачено 5 дней. особая благодарность выражается maximum ride, мяуриzzио {?} и marley за подготовку проекта к старту и за его переезд на полноценное место в мире форумных ролевых игр.
важно. ролевая игра переживает свой переезд с тестовика на свое законное место. если хочется помочь, то в первую очередь - отправляем анкету на проверку, а там уже связываемся с администрацией проекта и выясняем, какая именно помощь все еще нужна.
баннеры партнеров проекта.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Project P-1 » - гостевая » Отзывы/Предложения/Замечания

Отзывы/Предложения/Замечания

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Тут дорогой гость ты волен нас хвалить, холить и лелеять; так же ругать, оставлять различную критику. Но постарайтесь писать только осмысленные замечания. Если вы хотите уличить нас в плагиате, то предоставьте пожалуйста ссылку на место, откуда по вашему мнению было "сдернута" та или иная информация.

0

2

вообще всё прекрасно, но вот из-за тени на тексте (конкретно ссылок) читать очень сложно, учитывая что у меня хорошее зрение. А представляете, каково людям с плохим зрением? я бы посоветовала убрать тень, ну а в остальном дизайн шикарен)) почитаю сюжет и может присоединюсь...если я его, конечно найду хд

0

3

lol написал(а):

lol
посетитель

Простите, наш главный администратор работает над этим нюансом. Все для вас и ваших глаз, в скором времени текст будет читабелен.
сюжет
инструкция для ленивых

0

4

Хорошо бы после точки слова с большой буквы писать.

0

5

... написал(а):

Хорошо бы после точки слова с большой буквы писать.

вы правы, с точки зрения правил великого и могучего у нас слегка пропущено. учтем, благодарим за замечание.

0

Вы здесь » Project P-1 » - гостевая » Отзывы/Предложения/Замечания

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно